私隱說明

個人資料私隱政策聲明

歷程照明有限公司(下稱「歷程照明」, 「本公司」及「我們」)其屬下主管人員,管理層及員工必須時刻對本公司從閣下處所收集及 / 或儲存及 / 或傳送的個人資料(下稱「個人資料」,如香港法例第486章,個人資料(私隱)條例所釋義)保密,並妥善保存。請閱讀以下條款以了解歷程照明個人資料(私隱)政策聲明(下稱「聲明」):

1. 聲明範圍

此聲明覆蓋閣下成為本公司的會員,在本公司登記或閣下要求我們提供服務時所收集及處理的個人資料。如當本公司的運作受制於香港特別行政區(下稱「香港」)以外的私隱法例時,本聲明將可在可行並與該法例相符的情況下實施。

2. 個人資料之收集

2.1 為提供本公司的產品及服務,閣下會在下列情況下被要求提供個人資料:登記會員,網上帳戶,瀏覽我們網頁,進行網上獎勵積分兌換,購物抵用券或折扣券呈請,向我們提出或反映意見,及 / 或我們需要核對閣下之身份。

2.2 我們會要求閣下提供以下個人資料,包括但不限於,閣下之姓名,聯絡電話,電郵地址,通訊地址,性別,出生月份及日期,年齡組別,付款詳情,職業,學歷 / 專業資格,及 / 或個人興趣。

2.3 所有個人資料將會在自願,公開及公平的基礎上收集。

3. 收集個人資料的目的

歷程照明將會收集閣下的個人資料以作下列用途:

3.1 向閣下提供由歷程照明 / 其服務供應商(受聘於我方以協助向閣下提供服務)提供之各項產品或服務。該等產品或服務只限於室內燈飾,戶外燈飾,高科技類別,裝飾配件;

3.2 執行閣下之指示或回應閣下之垂詢;

3.3 一般市場業務推廣,包括為閣下設計其他產品及服務並推廣歷程照明有份參予之產品或服務 (唯只限於以上第3.1段之範圍);

3.4 成為客戶資料庫之一部分,以配合歷程照明之運作;及 / 或

3.5 遵守香港或其他地區之任何法例、政府或監管機構之要求,包括歷程照明或其他類別之數據收集人須受制之披露或通告 / 具報要求;

4. 準確性

歷程照明會採取所有可行之步驟以確保所收集的個人資料均為準確。歷程照明歡迎閣下在登記或申請歷程照明之服務時及在閣下個人資料變更時提供準確 / 更新之個人資料。

5. 個人資料披露及分享

除非歷程照明在您登記時或在較後時間收到您的通知,否則,歷程照明可以在有需要時披露您的個人資料以達到收集此等資料之目的,向下述人仕披露您的個人資料:

5.1歷程照明之僱員及管理層;

5.2歷程照明集團管理、營運或轄下之牌子品牌 (唯其產品或服務只限於以上第3.1段之範圍);

5.3歷程照明之承辦商 / 服務供應商 (受聘於我方以協助向閣下提供服務); 及/或

5.4 法庭或監管機構為回應傳票,法庭命令或法庭程序。

6. 查閱及更正

6.1 閣下有權知道 :

6.1.1歷程照明之私隱政策;
6.1.2歷程照明是否持有閣下任何之個人資料;及
6.1.3歷程照明持有個人資料之種類。

6.2 您可隨時修改或更正您的個人資料,包括您是否接受收取直接市場推廣,有關會員優惠,本公司新產品及服務的資訊,或取消閣下網上會籍帳戶。

6.3 閣下欲提出查閱或更正個人資料,可透過電郵遞致香港柴灣康民街2號康民工業大中心18樓1801室 (顧客關係部收),或致電(852)2898 9023。歷程照明在接納有關查閱或更正要求時,在接納其要求的真確性及有效性後,會盡力依從該要求,並在法例規定的期限內完成。

7. 保密及安全

我們非常重視您的個人資料私隱,因此資料保安工作是我們首要的任務。我們竭力確保您提供的個人資料不會在未經許可或意外的情況下被盜取、盜用和刪除。我們有一套實質的、電子化的及程序化的保安措施附合保護個人資料的規定以保障您的個人資料。在網上傳送所收集的個人資料時,本公司可能應用SSL等編碼技術傳送。

8. 個人資料的保存

除非違反相關法例,您的個人資料會保存至達到與收集上述資料之原來目的為止。

9. 此聲明的修訂

9.1本公司會不時修訂本私隱政策。在此建議顧客瀏覽本公司網頁時亦不時瀏覽本私隱政策。

9.2 有關修訂後,如您繼續使用此網站內的產品或服務即表示您同意有關修訂及受到有關修訂之約束。

10. 直接市場推廣

歷程照明可不定期聯絡閣下提供我們最新的產品及服務資料 / 會員計劃。如閣下不願收到此類最新資料,閣下可經電子宣傳文件回覆選擇拒收,或電郵我們mail@zodiaclighting.com,或郵遞致香港柴灣康民街2號康民工業大中心18樓1801室(顧客關係部收),或致電(852)2898 9023。根據法例規定,歷程照明會依從您的要求,不會再將您的個人資料作為直接市場推廣之用。除非歷程照明按上述方式收到您的另行指示,否則歷程照明可將所有收集到的個人資料作一般直接市場業務推廣之用。

11. 聯絡我們

如您有任何關於此聲明的問題,歡迎電郵至mail@zodiaclighting.com